• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

Предпоследний день лета

Жизнь слишком хороша для вечности
Сижу на работе в пыльном кабинете. Через несколько часов придут счастливые первокурсники за своими студенческими билетами и зачетными книжками...осень, институт. учеба. лето пролетело незаметно, кажется, что только вчера они пишли подавать заявления, эти зеленые абитуриенты, а сегодня они уже студенты 1 курса моей Российской Экономической Академии имени Г.В. Плеханова. странно...Они будут только знакомиться со студенческой жизнью, когда мы уже отучились ровно год: четыре сессии, пара каникул и еще куча нового и пока не изученного пролетят очень быстро для них и уже они будут наблюдать за следующим поколением абитуриентов, которые надеются поступить в это заведение)

19:58 

Жизнь слишком хороша для вечности
) Сделайте в дневнике такую запись
[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!


miledi)

15:33 

Время, люди и 5 стихий

Жизнь слишком хороша для вечности
Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств они представляют его себе в виде бурного потока, все разрушающего на своем пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру - водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них - камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо. Есть те, для кого время подобно земле, вернее песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им прмнадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчанных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости - моложе; часто они умирают с выражением наивного удивления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно будет перевернуть. Есть и такие, для кого время - огонь, беспощадная стихия, которая сжигает все живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародей и прочие охотники за бессмертием. Время для таких людей -убийца, чей танец завораживает, а прикосновение - отрезвляет, продолжительность жизни каждого из них зависит от его воинственности и сопротивляемости. И наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишенные фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощен избытком воображения, время внушает ужас. Первые изобрели механические, а затем электрические часы; им кажется, что обладая часами, принцип работы которых почти столь же абстрктен, как сам ход времени, позволяет взять время в плен и распоряжаться им по своему усмотрению. Вторые же с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествлять время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную... Осталось понять, к какой группе принадлежишь ты.

20:05 

полный конец обеда)))

Жизнь слишком хороша для вечности
Почему все хорошее когда-нибудь кончается? Нет, я очень хочу, чтобы мой отпуск не кончаллся еще как минимум месяца 2, а то в понедельник на работу, 2 сентября в академию и снова все по новой, учеба, работа....бббррр))) А как было хорошо на море)))) Солнышко, песочек, море, не жизнь а кайф, а здеся? Хотя, чем быстрее я выйду на работу, тем быстрее наступит очередной отпуск...ндам...

22:04 

Я снова с вами)

Жизнь слишком хороша для вечности
Я вернулась!!! Так что ждите новых записей, как только оклимаюсь)))

17:23 

Отпуск!

Жизнь слишком хороша для вечности
Все, отпуск, дождалась!!УРА!!!! Лето, море, солнце, я уже еду!!!!!Ждите)))

09:07 

Жизнь слишком хороша для вечности

В тишину, под звон метала

Улетают - слушай, слушай,

От велика и до мала

Наши души, наши души.

Кто поляжет в лютой сече

И кто смерть не остановит –

Рано утром, в поздний вечер,

Став героем, став героем…

Но для дамы в черном платье

Мы равны, мы все равны…

С дамой в черном – черном платье

Мы навек обручены.

Кто-то кинется в атаку

Без надежды на успех…

И погибших в этой драке

Спрячет снег, укроет снег.

Кровью землю напитает,

Чуть своей, чужой немного,

С пулей в сердце умирает

У дороги, у дороги…

И для дамы в черном платье

Наша жизнь – всего лишь сны…

С дамой в черном – черном платье

Мы навек обручены.

Не печалься мама, может

Утро смерти сон разрушит,

Солнышко теплом укроет

Наши души, наши души.

Может, купим смертью жизни

Для всех тех, кто с нами рядом

Из далекой, синей выси –

Так уж надо, так уж надо…

А для дамы в черном платье

Мертвецы несут цветы…


С дамой в черном – черном платье

Мы навек обручены.


18:31 

Жизнь слишком хороша для вечности
Мой здравый смысл положил заявление об уходе на пенсию и незамедлительно удалился в неведомые мне дали)

12:40 

Жизнь слишком хороша для вечности
Сижу дома, делать нечего, вот тест прошла для разнообразия, любуйтесь, что получилось)
Я - Синий огонь!
Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места - воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.
*пускайте слюни и завидуйте*


10:35 

Мир Паука

Жизнь слишком хороша для вечности
Вчера прочитала, что все мы живем в Мире Паука. И как все остальные жители других миров похожи на свой мир. А ведь ты действительно никогда не думал, что похож на паука, но это не мешало тебе постоянно плести свою собственную паутину. Наш мир - одно из самых страшных мест во Вселенной. Он оплетает своей паутиной всех, кто в нем родился, и никому не удается ускользнуть... Но хуже всего, что мы сами учимся у Мира этому искусству: с первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости. И вот результат: миллиарды живых существ, навсегда увязших в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой жизни. Мы тратим слишком много сил на то, чтобы сплести свои собственные сети и вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и глубже... Безнадежно! Именно поэтому мы так быстро стареем и умираем: у нас не остается сил на то, чтобы просто жить - даже такой обычной жизнью, какой живут самые слабые существа из других Миров.

14:07 

Жизнь слишком хороша для вечности
Cегодня один из самых кошмарных дней в моей повседневной рабочей жизни. Встала в 5.30 :hang: Первое, что хотелось сделать, когда продрала глаза, так это убить начальника, который заставил выйти в 7.30 на работу. Приняв душ и выпив энное количество кружек кофе, задумалась, а может действительно осуществить первую мысль?... :duel:
Позже на работе, ровно в 7.30 нас сажают в аудиторию и просят подождать до половины девятого. Естественно, что ждать пришлось больше, а затем нам мило сообщили, что мы можем быть свободны. Ощущаешь себя просто полной идиоткой. :depress: Возвращаешься домой, спать, почему-то уже не хочется, приходится заниматься всякой фигней. А самое прикольное, что завтра подъем в 5.30 на всю ту же работу.
Так что продолжение следует...

20:55 

Жизнь слишком хороша для вечности
Я сегогдня нашла в инете картинку, точно передаущую мои чувства на тот момент.Вот, любуйтесь)

@настроение: романтико-мифическое

08:43 

Жизнь слишком хороша для вечности
Уже середина июля!Как хочется в отпуск, на море к пальмам.А то сидишь здеся, в пыльной Москве и задыхаешся потихоньку - вот они прелести жизни в городе летом...

23:23 

Жизнь слишком хороша для вечности
Предлогаю Вам один из моих тестов)))
1. Твой любимый цвет (охаректеризуй 3 прилагательными)
2. Твое любимое животное(охаректеризуй 3 прилагательными)
3. Твой любимый водоем (напиши какой он, за что ты его любишь)
4. Любишь ли ты собак (напиши как можно более подробный ответ, за что именно любишь или не любишь)
5. Любишь ли ты кошек (все тоже самое, что и в предъыдущем номере)
6. Полет чайки (представь себе летящую чайку. Как она летит? Опиши ее полет как можно подробнее)
7. Пустыня
а) представь: ты едешь на верблюде по бесконечной пустыне. Ты уже на грани изнеможения.Чтоты скажешь верблюду, который вез тебя на себе все время?
б) когда тебе кажется, чтоты умрешь от жажды, возникает прекрасный оазис. Но кто-то уже ждет тебя здесь. Кто это?
в) Ты наконец-то ты добралась до места назначения. Что ты чувствуешь, завершив свое путешествие?

А ответы я дам попозже, надо же вас немногог помучить)))

23:11 

Жизнь слишком хороша для вечности
Рада поприветствовать Вас в моем дневнике. Я наконец-то забила на все и решила, что совершенствовать мой дневник буду со временем,все равно идеальный не получиться, так, что заходите, буду рада.

Чувствуя призрачную жизнь...

главная