09:27 

прилетело от Magir

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Каждому отметившемуся в комментах, я говорю своё искреннее мнение о нём, а потом он/она помещает то же самое у себя на дневнике!))

URL
Комментарии
2006-05-27 в 09:49 

как все двуногие, стою ногой во тьме, ногой в раю...
^_^

2006-05-27 в 20:44 

Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
ну как же без меня-то)

2006-05-29 в 13:19 

Жизнь слишком хороша для вечности
Итак, Якха, ты отзывчивая и добрая, это те твои два главные качества, которые я вижу в тебе, твои советы действуют на меня гипнотически, как ты сказала, значит так и должно быть...С тобой очень весело проводить время, ты всегда в курсе всего, ты всегда знаешь что и когда нужно сказать, как поддержать человека...Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь))

XIII Death, действительно, как же без тебя?)) А без тебя никак, моя жизнь потеряет смысл без тебя...потому что ты часть ее, и очень значимая часть, поверь мне)) Ты мне очень дорога, снаружи ты выглядишь сильной, но я знаю, что в душе ты, ранимая, так и я) Знаешь, я часто беру с тебя пример, часто думаю, а как сделала бы ты на моем месте)) У тебя я нахожу защиту и поддержку, спасибо тебе за все))

А вообще, вы вдвоем Якха, XIII Death, являетесь самыми близкими мне подругами, спасибо Вам за все)) Я вас очень люблю, и если понадобится, то отрву зв Вас голову любому, а если самой не получится, то найду того, кто это сможет сделать...

URL
2006-05-29 в 13:30 

как все двуногие, стою ногой во тьме, ногой в раю...
miledi), мммм, я даже растерялась как-то...
На самом деле, сейчас я не знаю, что я должна сказать... Но скажу, потому что... потому, что скажу:
Я думаю, что, Юлька, ты все понимаешь... Знаешь, как я отношусь к тебе ТЕПЕРЬ, да? Да.
Поэтому, тебе тоже огромное спасибо, за то, что ты рядом, за то, что слушаешь и понимаешь. Это очень ценно. В конце концов, этот пост - не повод ли сказать тебе, наконец, что я тя тож люблю, что бы я там не говорила и как бы не прикалывалась.
Чмокс.

2006-05-29 в 18:00 

I`ll miss the winter A world of fragile things
Няфа)

2006-05-29 в 18:08 

Жизнь слишком хороша для вечности
PrincetonGirl, Катюнечка, знаешь как ты у меня записана в телефоне?)) Солнце, да-да, именно солнце, потому что ты даришь людям свою любовь и тепло, и не требуешь ничего взамен. С тобой меня связывают очень тесные отношения, ты для меня как младшая сестренка, и забота о тебе доставляет мне только радость)) Вот если бы ты ко мне прислушивалась почаще)) Ты не грусти, черная полоса она закончится, обязательно закончится, и у тебя все будет на отлично, я знаю, я узнавала...
А раз ты моя сестренка, значит шею за тебя сверну))Обрасчайся, если, что не откажу))

URL
2006-05-29 в 18:24 

I`ll miss the winter A world of fragile things
Ты моя зая!!!ААА!!!Как ж я тебя обожжжжаю!!!Чмок тебя!Я тебя тож очень очень ну очень сильно люблю...Спасибо тебе за всё,за всё,что ты для меня делаешь,спасибо за то,что ты всегда стараешься мне помочь и уберечь,даже когда я тебя не слушаю!Извини за это.На самом деле,без всяких там преувеличений,ты уже сыграла в моей жизни не мало важную роль.Ты меня на правильный путь повернула,круто повернула,и за это я тебя тож оч сильно благодарю.Я очень рада,что ты есть,и что ты у меня есть.
P.S.А шею
мне похоже....уж кто-то свернул...так что по этой части пока отбой..

2006-05-29 в 18:29 

Можно узнать?)

2006-05-29 в 18:34 

Жизнь слишком хороша для вечности
Warrioress, можно)) С тобой мы, конечно, не так тесно общаемся, как с предыдущими людьми, но мнение о тебе у меня есть)) Твой дневник, еще тот, первый, я читаю очень давно, и могу сказать, то что как и у всех людей в твоей жизни случаются и радости и горести, но со вторыми ты успешно справляешься. У тебя очень твердая позиция по жизни, но тебе не хватает немного выдержки, хотя это придет, обязательно придет...воть) можешь сказать, что ты думаешь обо мне)

URL
2006-05-29 в 19:02 

miledi)
Спасибо.) Не помещу к себе в дневник, пока не кончится сентябрь %)
Здесь напишу.

Да, мы мало знакомы, но могу сказать что-нибудь в твой адрес. Я думаю о тебе, как о спокойном и уравновешенном (я не знаю, как написать это слово xD) человеке, готовым в любой момент (так ли?)) помочь и поддержать другого человека. Судя по твоему дневнику, это так. А то, что ранимая, я не знаю)) В общем, ты точно хороший человек.
Насчёт ПЧ. Хочешь узнать, почему я отписалась от тебя? Хочешь честный ответ? Потому что твой дневник ты не так часто ведёшь и пишешь не всегда интересно. В последнее время в избранное я добавляю исключительно только те дневники, которые мне более менее интересны. И удаляю те дневники, которые ведутся редко. Надеюсь, не обидишься?..)

2006-05-29 в 21:32 

Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
miledi)
я очень долго думала, что написать тебе в ответ. пожалуй, ты права я в общей сложности не узнала ничего нового в твоем мнении. но мне было очень приятно прчитать это именно написанное тобой. значит, я не строю замков из облаков, а правда оттадю что-то людям, и они это ценят)
снаружи ты выглядишь сильной, но я знаю, что в душе ты, ранимая,
надеюсь, это не сильно бросается в глаза?) и ты сохранишь эту мою тайну?)
я часто беру с тебя пример
мне очень лестно это слышать, но все же, не смотри на других) моя политика, ничего не могу с собой поделать)

ну, я не люблю такие игры к себе в дайр тащить, поэтому отчитаюсь тут)
ты тоже мне очень дорога и являешься неотъемлемой частью моей жизни) если у меня что-то случается, ты первый человек, к которому я обращусь за помощью. мы многое пережили, знаем друг дружку в радости и горе, и я доверяю тебе, я доверю тебе даже жизнь) хотя, я частенько злюсь на тебя, когда ты много времени проводишь на работе. я не люблю одиночества и поэтому, наверное, просто ревную тебя к твоей работе) поэтому могу быть раздражительна, невнимательна, и вообще последней букой. но это правда все временное и я все равно тебя очень люблю) и очень надеюсь, что ты прощаешь мне все мои перепады настроения)

2006-05-30 в 14:08 

Олька, aka Web

URL
2006-05-30 в 14:19 

Жизнь слишком хороша для вечности
Итак, Ольга или Web)) Знаем такую, знаем))В институте часто появляешься) Ты очень добропорядочная и усидчивая, веселая и добрая. С тобой можно весело провести время как в жизни, так и в инете)) Ты очень легкий человечек) А еще у нас много общих тем для разговоров, одна Коваленко чего стоит)) Ты очень приятный человечек, мы с тобой еще позажигаем)) А вторая половинка найдется, обязательно))
Жду ответа))

URL
2006-05-30 в 14:47 

Спасибо, что признали)) Да, в институте гость не редкий, как и ты, особенно в деканате )) Ты тоже очень добросовестная, вежливая и приветливая, добрая и умная, как и положено, настоящему профессионалу! А как человек ТЫ просто Супер! С тобой не соскучишься, ты как механизм вечного двигателя! )) С тобой есть о чем поговорить и ни на одну тему, а тем общих у нас очень много, Коваленко обИкалась, наверное, бедняга)Надо будет приглашать людей в НАШ клуб) А еще, ты очень приятный и легкий человек, приятная как Личность! А на предложение "мы с тобой еще позажигаем))" - Это точно!!! главное выбрать время! и все будет как надо))
лови ответ
Чмок!
Олька, aka Web

URL
   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная