08:48 

Счастье(с)

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй. После нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут.>

Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют.

Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда ваш супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать.

Но мы не проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей, так когда мы будем это делать? Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.

Альфред Соуза как-то сказал: Долгое время я думал, что рано пришел в данный мир, настоящий мир! Всегда были преграды, которые всегда надо было переходить, всегда было что-то нерешенное, какая-нибудь мелочь, для которой не хватало времени, не отданные долги. Т.е. это не та жизнь - не настоящая! Но в конце в концов я познал, ведь эти преграды и есть жизнь.

Данный способ восприятия вещей помогает понять, что нет средства быть счастливым, само счастье - это средство!

Следовательно, вкушайте каждый момент вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как вы еще можете поделиться этим с дорогим вам человеком, с которым вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет!

читать дальше

URL
Комментарии
2006-09-22 в 15:25 

Счастье сопутствует смелым (с)
Мелиссента, респект)
Ибо зацепило... ибо мудро и правдиво...
*утащила к себе*

2006-09-22 в 15:34 

Да-а-а... :hmm: Никогда не задумывалась... Но задумаюсь! Честно... помещу у себя(если получится)...

2006-09-26 в 09:45 

Жизнь слишком хороша для вечности
Симба,тащите-тащите,я не против, главное, чтобы это вас чему-нибудь научило)
Kitana-se, задумайтесь))

URL
2006-09-26 в 22:05 

Счастье сопутствует смелым (с)
Мелиссента кое-чему научило и заставило в очередной раз о многом задуматься..)) Хотя к подобным выводам приходила и раньше) Но здесь изложено все предельно кратко и точно)
Особенно мне понравилось вот это - самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.
ибо схоже с моими принципами по жизни)
Думаю, взять фразу девизом...

2006-09-27 в 09:58 

Жизнь слишком хороша для вечности
Симба, давай, я буду рада)

URL
   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная