Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Номер квартиры влияет на судьбу

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Чтобы найти «число дома», надо сложить все числа. Например: дом 27, корп. 2, кв. 348 - 2+7+2+3+4+8=26. Итоговое число должно быть простым, поэтому складываем 2+6=8.

Если в номере дома или квартиры присутствует буква, то она приводится к цифровому значению:

1 - буквы А, И
2 - буквы Б, Т
3 - буквы В, К
4 - буквы Г, Л
5 - буквы Д, М
6 - буквы Е, Н
7 - буква О
8 - буквы Ж, П
9 - буквы З, Р

расшифровка влияния на судьбу
ЕДИНИЦА. Такая цифра подходит для человека, который хочет открыть частное предприятие. Живущие в «доме Единицы» хорошо учатся на своем опыте, а не на опыте других. Он хорошо подходит для тех, кто хочет жить в соответствии со своими наклонностями, независимо от всех. В доме этого человека всегда чисто. Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в «доме Единицы». В нем вы будете чувствовать себя уверенно. Но он не подходит людям, склонным к одиночеству.

ДВОЙКА. Все претензии тут решаются мирным путем. Хорош для ученых, спортсменов, экстрасенсов. Двойка поможет решить свои проблемы сдержанным людям, так как способствует развитию чувственности. Но жить под этой цифрой не рекомендуется чрезмерно эмоциональным и нервным людям.

ТРОЙКА. В этом «доме» хорошо всем. Хорошо подходит для вечеринок и развлечений. В нем духовная и сексуальная энергии будут увеличиваться. Не подходит только тем, кто привык сорить деньгами.

ЧЕТВЕРКА. Это число обладает защитной и стабильной энергией. Этот «дом» - хорошее место для неуверенных в жизни, потерянных людей. Четверка поможет таким людям исправить ситуацию, обрести стабильность, практичность. Она хороша для группы людей, которые работают над достижением единой цели. Этот «дом» хорошо подходит садоводам, потому что число «4» объединяет все стихии - Огонь, Воздух, Воду, Землю. Не подходит четверка только для трудоголиков, так как они будут работать еще больше.

ПЯТЕРКА. В этом «доме» все вертится колесом. Жизнь в нем - непрерывная череда походов, встреч, вечеринок, выездов за город. «Дом» хорош для ученых, журналистов, потому что он стимулирует активность своих жильцов. В «доме Пятерки» возрастает сексуальная привлекательность. Противопоказан людям, склонным к спокойной, размеренной жизни, уставшим от жизненной чехарды.

ШЕСТЕРКА. «Дом» гармонии и равновесия. Хорош для семьи с детьми и для желающих развивать артистические способности, адвокатов. Шестерка пробуждает дружеские и любовные чувства. В нем могут обрести второе дыхание пары, которые давно живут вместе.

СЕМЕРКА. «Храм» уединения и созерцания, где можно проанализировать прошлый опыт и настоящую ситуацию. Здесь хорошо тем, кто хочет жить один, заниматься медитацией, эзотерикой. В нем хорошо живется тем, кто занимается изучением философии и того, что помогает найти жизненный путь. Не подходит тем, кто хочет добиться материального успеха, избавиться от одиночества. Энергия семерки позволяет сосредоточиться на духовных ценностях.

ВОСЬМЕРКА. Хорошая цифра, несущая изобилие во всех сферах жизни, а также обретение большого количества друзей, благополучия в семье и достатка. Если хотите улучшить материальное положение, вам просто необходимо жить под цифрой восемь. Подходит она и для тех, кому нужны высокая должность, награды, почести, признание в обществе. Цифра «восемь» означает целостность, поэтому успех придет не в одной, а во многих областях. Это же относится и к духовным сферам. Но этот дом не подходит людям, не умеющим разумно и рационально распоряжаться финансовыми средствами.

ДЕВЯТКА. Тут пожинают плоды прошлых усилий. В нем всегда присутствуют любовь и сострадание к людям. Те, кто в нем живет, легко отдают все другим. В «доме Девятки» можно достичь глубины мудрости. Поэтому он хорошо подходит для последнего этапа жизненного пути. Но «дом Девятки» противопоказан альтруистам, так как в нем они будут думать и жить проблемами других, забывая о своих нуждах, чем будут вредить себе.

Что у вас)

URL
Комментарии
2006-11-30 в 23:55 

рррррррр
-Я - часть той силы, что вечно ничего не хочет и вечно совершает что-то! Какой уж раз иду по дороге выстланной благими намерениями... И всё время место ада попадаю в жопу...
Нумерология возвращается в моду?
http://www.diary.ru/~Black-Chamber/...postid=19761148

2006-12-01 в 09:54 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
рррррррр, ага)))

URL
2006-12-02 в 20:49 

MustDie...
MustDie...
у меня тройка))))

2006-12-04 в 11:31 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
MustDie..., так, когда устроим вечеринку???)))

URL
2006-12-05 в 05:36 

MustDie...
MustDie...
Miledi) 20 декабря! приедешь?

2006-12-05 в 08:33 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
MustDie..., а куда)) информацию сударь, информацию)))

URL
2006-12-06 в 05:28 

MustDie...
MustDie...
Miledi) Ну если точно приедешь, то можно и сказать)))

2006-12-06 в 12:56 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
MustDie..., все зависит от того во сколько, где, что за сбор и так далее)))

URL
2006-12-07 в 05:41 

MustDie...
MustDie...
Miledi) Ну просто у меня там мини праздник, типа ДР, и вот...
А ты что реально приедешь?

2006-12-07 в 12:08 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
MustDie..., ДР говоришь?))) ну если тесный круг то скорее всего я там просто буду лишняя и меня не поймут с моими буйствами)))

URL
2006-12-08 в 05:42 

MustDie...
MustDie...
Miledi) буйствами? Ты про что?
я чес не очень хочу его праздновать, так разве погулять да попить немного.
Тесный круг?? - Было бы клево если бы хотяб кто-нить вспомнил))

2006-12-08 в 10:34 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
MustDie..., да вспомнят) помнишь как в прошлом году)))

я про свое поведение

URL
2006-12-18 в 05:55 

MustDie...
MustDie...
Miledi) не, непомню((

   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная