13:43 

про меня

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Итак, сил нет, совершенно, в физическом плане, а еще у меня малость выбита рука, но ничего завтра снова в бой, хоть многое и не получается и хожу вся в синяках *прям проблема стала чтобы одеть, чтоб их не видно было*, но я получаю такой заряд эмоций, и главное положительных в большинстве своем. часто Саша (мой тренер) повторяет мне, что во время боя нужно быть абсолютно равнодушной, никаких эмоций, а у меня не получается, я чаще злюсь на себя, потому что у меня не получается, за что и получаю) но ничего все придет, мне не хватает базы, но я буду продолжать тренироваться, обязательно.
а еще Саша замечательный человек, хотя во время занятий он очень жесток и требователен, постоянно заставляет меня делать что-то невозможное, хоть и тяжело, хоть и страшно, ничего делаю, все возможно, если очень захотеть, теперь я в этом уверена. но после занятий этот человек меняется по щелчку закрывающейся раздевалки. он много рассказывает о своей жизни и каждый раз я ему поражаюсь, искренне перживая события его жизни. ему 26 лет, но у него была очень тяжелая жизнь, не пожелаешь такое никому...
а вообще я всегда с радостью хожу на тренировки, улыбаюсь и ловлю адреналин, все правильно, это одно из тех недостававших звеньев моей цепи-жизни, она скоро станет совсем целой) я рада
а еще порадовала вчера ситуация: стою у входа жду Сашу *девушки оттуда одни домой не ходят, там идти далеко и страшно, и наш главный поднелил всех ребят и они нас провожают в зависимости от того, кто где живет*, проходит Паша и спрашивает мол кого жду, я честно говорю, что Сашу, а он "ты из его школы?" (Саша физруком еще подрабатывает помимо 3 своих работ), я: "нет, я уже не учусь в школе, на 3 курсе уже" видели бы вы его выражение лица, как будто ему сказали, что Земля круглая, а он всю жизнь полагал, что блинообразная)) вот так вот) а таких смешных моментов хватает)
Пы.Сы. а еще вчера встретила г-на Водолазова и вспомнила, что именно благодаря ему мне года 3 писали из всех воинских частей России))

URL
Комментарии
2007-05-17 в 16:06 

I was the one who's washing blood off your hands
видимо я плохо тебя читаю...

по чему тренировки?

2007-05-17 в 16:39 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Hate Me!, по рукопашному бою)

URL
   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная