09:38 

подвожу итоги

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
сегодня мой последний рабочий день на этой работе. я уволилась, нашла себе новое место.
3 года моей жизни я посвятила этой работе, многие знают каких порой нервов она мне стоила. я рада, но сегодня почему-то все равно грустно, даже очень. у нас был достаточно сплоченный коллектив, за эти три года к нам пришли работать новые люди, а когда в октябре ушел Гоша я поняла, что все это ненадолго, я тогда даже и не догнадывалась, что следующей буду я. ну что ж, мне очень приятно былдо здесь работать не смотря ни на что, но жизнь идет своим чередом и мне пора двигаться дальше, я взрослею и мне уже нужна более серьезная работа. С понедельника я буду работать в серьезной фирме, надеюсь, что у меня там все получится.

за неделю я разобрала свое рабочее место, теперь оно такое пустое и холодное, а еще перед самым моим уволльнением у меня полетел компьютер на работе, так вот, сгорела материнская плата, сказали, что легче купить новый, чем починить этот, благо хоть информацию всю перекинули на этот компьютер, вчера сидела удаляла все свои документы, сколько тут всего за 3 года собралось, прям даже страшно, какая я барахольщица)

А вообще это просто новый этап моей жизни, все будет хорошо, странно, но я совершенно спокойна, нет чувства страха, который так часто преследует меня, значит все верно и прально. вот так

вперед и только вперед

URL
Комментарии
2007-06-15 в 14:48 

поздравляю.
я понимаю, как это важно и как это лично. перемены необходимы, все у тебя получится

2007-06-15 в 22:54 

Говорила она мало, но ни разу не сказала глупости.
я рада, что в твоей жизни новая полоса) и рада. что закончилась та. она была не для тебя.

2007-06-18 в 17:15 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
Корин это точно, лучше и не скажешь)
Уварова , да для меня это весьма важно и значимо

URL
   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная