22:54 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
очеь чего-то хочется. только не могу понять чего. спокойствия ли, уверенности. вроде все нормально, все в конце концов пошло так, как я хотела...или что? может я просто слишком многого хочу, я всегда отличалась повышенным романтизмом. любила, когда мне подкидывали стихи в ящик, привязывали розы к воздушным шарикам и они взлетали к моим окнам, говорили какая я, хоть я таки не считала в большинстве случаев, что без меня в жизни ломается что-то неуловимое. может просто из всего этого стоит вырасти? у меня вряд ли уже получится. я романтик до мозга костей, хотя... цинник это всего лиш усталый романтик и не больше, не меньше... а меня тяней на авантюры, делать сюрпризы, да, так чтобы у человеа даже мысль не промелькнула, что я на это способна. видимо от других я жду того же, что мрогу получить от себя, только зря, наверное, моя детскость меня погубит. я взросла девушка с сердцем маленькой наивной двочки. по крайней мере сейча оно снова оттаяло, я не хочу быть больше жестокой, не хочу быть сильной. только не могу. на меня кажды день смотрят люди, которые ждут от меня взрослых и смелых поступков. поэтому надо ыть сильной. а вообще надо научиться быть сильной для себя, а не только для других. хочу.
я уже загадала одно желание на близжайший год, но не знаю как к нему прийти. кажется это будет первое желание, оказавшееся мне не по зубам, что ж Вершители тоже иногда проигрывают. и плачут. хмм. или нет? давно я не видела на лице этой жидкой гадости....и слава богам...наверное.
а еще я слишком близко подпустила к себе одного человеа, нет, это не плохо, просто непривычно и страшно. страшно, что когда-нить, он, поняв меня до конца, просто уйдет, из-за скуки, потому что я слишком обычная. в моей жизни появился новый страх, и я не знаю как с ним бороться. опасно, все это, как говорил мне один занкомый страус
страх, ох. как я это не люблю, особенно, когда не знаешь как с ним бороться. ладно, разберемся по ходу.
да будет так.

URL
Комментарии
2007-11-15 в 06:02 

~Elrik~
я уже загадала одно желание какое?
да будет так. да будет так;-)

2007-11-15 в 08:18 

Алатиэль)
Жизнь слишком хороша для вечности
~Elrik~ исполнится скажу, а пока не время

URL
2007-11-16 в 04:11 

~Elrik~
Алатиэль) поскорей бы...

   

Чувствуя призрачную жизнь...

главная